• Недвижимость коммерческая
  • Недвижимость жилая
 
  • главная
  • О компании
  • Услуги
  • Полезная информация
  • Дать объявление
  • Вопрос - ответ
 
Купить Арендовать
 Тип недвижимости: *
 Район: *
[+] расширенный поиск


Новости

26.10.07
Реальная цена кредита остается в секрете

Как украинские банки выполняют требования НБУ о предоставлении клиентам эффективной ставки по кредитам.

 
25.10.07
Застройка Киева: метод «выжженной земли»

Участков для нового высотного строительства в Киеве катастрофически не хватает. При этом аппетиты отечественных застройщиков не становятся меньше. Именно поэтому разрушение старых домов и сооружений в центральной части города становится обыденным явлением.

 
24.10.07
Самая престижная провинция

Жизнь за чертой Киева – уже повод не стесняться, а гордиться. На киевлян, которые покинули мегаполис и ездят в него только работать, многие смотрят с завистью. "Газета..." сравнила преимущества и недостатки пяти городов-спутников Киева.

 
24.10.07
Продавцы квартир полюбили евро

Продавцы квартир полюбили евро Владельцы столичной недвижимости, напуганные снижением курса доллара, бросились устанавливать цены на свои квартиры в евро. Только за последние две недели количество таких продавцов выросло вдвое и, согласно прогнозам экспертов, будет и далее увеличиваться. По мнению риэлторов, к этому их прежде всего подтолкнуло укрепление евро и разговоры о дальнейшем падении курса доллара.

 
23.10.07
Что происходит с арендными ставками на жилье?

Сдать в аренду квартиру с хорошим ремонтом и мебелью можно на 30% дороже, чем без них. "Деньги" подсчитали: затраты на ремонт и обстановку окупаются за год.

 
23.10.07
Если завтра обвал

Бешеный прошлогодний рост цен на недвижимость сменился в этом году застоем. Если за 2006 г. цены на недвижимость в столице выросли на 60%, а квартиры в строящихся домах раскупались еще на стадии котлована, то за последние пять месяцев количество сделок значительно сократилось, а цены снизились.

 
23.10.07
Элита загородного домостроения

Были времена, когда огороженный забором трехэтажный кирпичный коттедж с флюгером на крыше и решетками на окнах, невесть каким образом затесавшийся между шлакоблочными дачками и каркасными домиками, автоматически попадал в категорию элиты. Как иначе! Жилая площадь – больше, участок – тоже, плюс этажность…

 
23.10.07
Ломать не строить, или типичные ошибки перепланировки квартир и их последствия

Проблема величины площади квартир среднестатистических украинцев уже давно стала притчей во языцех для риэлторов. То, что квартира не так велика, как хотелось бы, что комнаты не такие светлые, да и в «уголке задумчивости» еле-еле помещаются ноги – не новость. Конечно, в новостройках это уже учитывается и планировки своей продуманностью радуют глаз новосела. А что же делать, если вы стали владельцем «вторички»? Ломать, ломать и еще раз ломать – скажут многие. Позвольте не согласится. Даже ломать нужно правильно, если вы, конечно, не хотите превратить свое жилище в сложенный карточный домик.

 
23.10.07
За оценку ответят

Застройщики и инвесторы выступают за обязательное страхование ответственности оценщиков недвижимости и земли. Но в отсутствие закона о рынке земли это всего лишь полумера

 
23.10.07
Квартира превращается… превращается квартира…

Жилых домов в Украине нынче строится… Ну, просто бери – не хочу. А вот офисных центров – не хватает. Хотя тоже не мало, но снять в аренду помещение в таковых по карману далеко не каждому предпринимателю, особенно, если речь идёт о представителях малого или среднего бизнеса. Поэтому уже никого не удивляет повсеместное использование такого варианта, как квартира, которую при поддержке квалифицированной помощи и рабочих рук можно превратить в солидный и очень уютный офис. Да и акулы рынка уже давно не стесняются открывать свои филиалы в жилых домах – во-первых, дешевле, а во-вторых, как говорится, «ближе к телу», а значит, к самому клиенту.

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47